Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  20/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CUNHA, P. C. R.; ALVES JUNIOR, J.; SILVEIRA, P. M.; NASCIMENTO, J. L.
Afiliação:  PAULO CÉSAR RIBEIRO CUNHA, UFG; JOSE ALVES JUNIOR, UFG; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; JORGE LUIZ NASCIMENTO, UFG.
Título:  Efeito do mês de semeadura na necessidade hídrica do feijoeiro de inverno.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de avaliar a influência do mês da semeadura na evapotranspiração do feijoeiro cultivado no inverno, para as condições de Santo Antônio de Goiás.
Palavras-Chave:  Conpeex; Santo Antônio de Goiás.
Thesagro:  Cerrado; Evapotranspiração; Feijão; Irrigação; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Semeadura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79428/1/pl-2007.100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26382 - 1UPCAA - CD2007.1002007.00100
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  MAKISHIMA, N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Aspectos gerais da cultura da salsa.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.78-80, dez. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importancia; Botanica e cultivares; Metodos culturais; Tratos culturais; Colheita e preparo.
Thesagro:  Petroselinum Crispum; Salsa; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  cropping systems; farming systems; parsley.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH18193 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional